麻山区召开优化营商环境专项行动工作专班会商会议

日期:2022-06-13 来源: 发至:鸡西营商

5月31日下午,麻山区召开了优化营商环境专项行动工作专班会商会议,十个工作专班分别对各自承担的工作任务开展情况进行汇报,研究解决存在的问题,对下步工作进一步部署,推进优化营商环境专项行动工作顺利开展。会议由区委常委、常务副区长崔立东同志主持。

会议要求,各工作专班要攻坚克难、勇于创新。针对查找出的问题,想新招、而不是循惯例;遇到阻力,要找办法、而不是找理由。各专班对具体任务要详细分析问题、制定有力方案和配套措施,推动各项任务取得明显进展。

要借鉴省内外先进地市经验,创新工作方式和方法,结合我区实际,制定切实可行方法和举措,同时各专班要做好横向沟通和密切配合,对我区现有的好经验好做法,做好归纳总结,不断提升工作质量和水平。

会议强调,要强化“一盘棋”。各专班和相关单位要扛起责任,树牢全区“一盘棋”思想推动各项工作落实,要以“钢牙”啃“硬骨头”的决心和“咬定青山不放松”的劲头,采取有力有效举措抓实抓细抓到位。不断提高工作质效,为优化营商环境工作做出应有贡献。