市营商环境局团支部“‘百年奋进心向党 青春献礼二十大’庆祝建团100周年”主题宣传教育实践活动

日期:2022-05-06 来源:

    “五四”期间,市营商环境局团支部按照团市委“‘百年奋进心向党 青春献礼二十大’庆祝建团100周年”主题宣传教育实践活动要求,组织全体青年团员积极开展市营商环境局团支部“‘百年奋进心向党 青春献礼二十大’庆祝建团100周年”主题团日活动。


    4月29日当天共开展了三项活动。上午,组织全体青年团员来到朝阳桥下进行义务植树;下午,我局团支部书记程宇朋带领全体团员集中学习了中国共青团团史并观看了优秀青年干部电教片;5月5日,按照市委组织部要求,团支部全体团员在线观看了《不负前辈星火 传承五四荣光》专题党课。




    通过本次主题团日活动,我局团支部全体团员充分认识到了自己肩负着保家卫国、实现中华民族伟大复兴的责任感和使命感,同时也在多种活动中进一步提升了团支部的凝聚力和战斗力,更深层次地领会了习近平总书记对广大青年“青春虚度无所成,白首衔悲亦何及”的殷切期盼,我局团支部青年团员们表示:今后要充分发扬刻苦勤奋、顽强拼搏的奋进精神,以榜样为荣,向榜样看齐,提能力、转作风,为打造一流的营商环境贡献力量,为加快鸡西全面振兴全方位振兴而努力奋斗。